| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
15

上海立格仪表有限公司

压力变送器/液位变送器/温度变送器/智能仪表等

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:夏经理
  • 电话:021-31261976
  • 邮件:sales@leeg.cn
  • 手机:021-31261976
  • 传真:021-31261975
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 五年质保,让立格仪表成为行业翘楚
新闻中心
五年质保,让立格仪表成为行业翘楚
发布时间:2017-07-07        浏览次数:8022        返回列表

访上海立格仪表有限公司总经理陈文弦

陈文弦近照

自古以来,就有对匠人、匠心及其精神的演绎。匠:灵巧,巧妙;匠心:指能工巧匠的心思,常指文学艺术方面创造性的构思。见唐王士源 《<孟浩然集>序》:“文不按古,匠心独妙。”什么是“工匠精神”?工匠代表着一个时代的气质、踏实和精益求精的精神。上海立格仪表有限公司正有这样一群匠人,凭着其“工匠精神”踏踏实实地打造出世界级单晶硅压力变送器,用品质赢得全球市场。

近日,立格仪表对外宣称:单晶硅压力变送器产品全部实行五年质保!压力变送器一般都是质保一、二年,能倡导三年质保的压力变送器屈指可数,五年质保又谈何容易?它涉及到利润、服务等多方面的因素,尤其是如今行业利润低、大环境不景气的情况下。立格仪表敢于天下先,在智能仪表行业首推“五年质保”,需要何等魅力?陈文弦总经理,这位务实而且严谨的广东汉子告诉中国智能化网记者:五年质保不是噱头,它基于立格仪表有稳定的产品质量、足够的服务能力、长生命周期的零配件保证和坚持不懈的创新。

立格自2005年成立以来,对技术的探索永不停步,基于对核心技术的掌握和产品应用的深刻理解,不断推陈出新,将丰富的创造力,想象力注入产品研发设计中,竭力为客户提供最愉悦的产品体验。如今,立格仪表作为最具创造力的测控仪表解决方案提供商之一,与其秉持的科技、创新、专业这一核心理念分不开。“提供高品质的产品与解决方案、为客户创造价值、助力客户取得非凡成就”,在此基础上又延伸“为客户提供五年质保”这一服务宗旨。陈总说。

LEEG ®DMP305X,世界级单晶硅压力变送器LEEG ®DMP305X单晶硅压力变送器是立格仪表采用世界上先进的单晶硅传感器技术与专利封装工艺,精心研制出的一款国际领先技术的高性能工业型压力变送器。其核心单晶硅传感器位于金属本体最顶部,远离介质接触面,实现机械隔离和热隔离;玻璃烧结一体的传感器引线实现了与金属基体的高强度电气绝缘,提高了电子线路的灵活性能与耐瞬变电压保护的能力。这些独创的单晶硅传感器封装技术确保了DMP305X单晶硅压力变送器可从容应对极端的化学场合和机械负荷,同时具备极强的抗电磁干扰能力,足以应对苛刻的大型流程工业环境应用,是名副其实的“隐形仪表”。

除此之外,LEEG ®DMP305X单晶硅压力变送器还有不得不提的6大特点:

1.独创专利的全密封、全隔离单晶硅传感器,精准充液量技术,消除温度、静压的影响,双膜片过载结构,从容应对高过载考验。

2.专用集成电路与表面封装技术的信号变送模块,性能强大的24ADC实现高精度与快速应答,显示模块可350°旋转,按键参数操作功能友好。

3.超强耐瞬变电压保护端子模块,强有力的贴身保护,变送器的安全卫士,纵然历经电闪雷鸣,依然保持稳定工作。

4.高强度的金属电气保护壳体,外形优美靓丽,尽显时尚科技美感,内在厚实坚固,满足最苛刻的环境运用。

5.外部三按键菜单功能实现现场操作,全隔离磁感应结构,满足隔爆要求现场的安全操作规范,按键参数设置不影响电气防护等级,更安全、更快捷。

6.坚固优质的不锈钢过程法兰,超厚的加强结构,坚不可摧,高静压、高过载的强大保障。

立格仪表的工匠们不断雕琢自己的产品,不断改善自己的工艺,享受着产品在双手中升华的过程。可以说工匠精神贯穿于立格仪表的创新全过程,是追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神、用户至上的服务精神。

如今社会上许多心浮气躁,追求 “短、平、快”带来的即时利益,从而忽略了产品的品质灵魂。因此企业更需要工匠精神,才能在长期的竞争中获得成功。当其他企业热衷于“圈钱、做死某款产品、再出新品、再圈钱”的循环时,坚持“工匠精神”的企业,依靠信念、信仰,看着产品不断改进、不断完善,最终,通过高标准要求历练之后,成为众多用户的骄傲,无论成功与否,这个过程,他们的精神是完完全全的享受,是脱俗的、也是正面积极的。立格仪表推出的五年质保既是对产品精细化生产管理的认可、也是长期致力于技术创新的结晶。俗话说:没有服务便是最好的服务,说明服务需要从产品本身下手。陈总告诉我们:“立格仪表的研发、创新都是根据客户需要来做的,我们时刻都在了解客户的需求,他们考虑到的、没有考虑到了,我们都事先考虑,融入产品的开发生产和服务中来,除了产品功能,我们在采购上更加严苛,从源头上保证了产品质量。客户在使用过程中,丰富的产品功能和稳定可靠的质量保证,让客户没有后顾之忧”。多么简单而朴实的话语。

立格仪表自2012年开始参加德国汉诺威工业展,凭借新一代单晶硅压力变送器的领先技术,满足了微差压变送器和高静压变送器等高要求的工业场合使用,业务范围不断扩展至全球范围,从准入要求最高的德国市场起步,稳步发展欧亚的俄罗斯和土耳其市场、南美的阿根廷和巴西市场,近两年在北美的加拿大和非洲的南非发展迅猛,同时也积极扩展中东的阿拉伯地区和伊朗市场,初步形成全球化的销售及服务网络,在全球各地主要的石油化工流程工业及环保工程等领域为用户提供新一代单晶硅压力变送器,用匠心铸造品质以质量赢得市场。

据中国智能化网不完全统计,目前我国从事工业自动化仪器仪表、工业智能化仪器仪表生产制造的企业近万家,分布散、规模小是其特点。作为传统行业,仪器仪表行业的创新主要体现在产品研发方面,立格仪表的“五年质保”必将成为引领行业服务的标志,也将促进立格仪表成为行业翘楚。

**本页面信息涉及广告内容**