| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
15

上海立格仪表有限公司

压力变送器/液位变送器/温度变送器/智能仪表等

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:夏经理
  • 电话:021-31261976
  • 邮件:sales@leeg.cn
  • 手机:021-31261976
  • 传真:021-31261975
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 立格仪表,国产单晶硅压力变送器引领者
新闻中心
立格仪表,国产单晶硅压力变送器引领者
发布时间:2017-10-12        浏览次数:683        返回列表

再访上海立格仪表有限公司总经理陈文弦

金九是收获的季节!在刚刚结束的第28届中国国际测量与仪器仪表展(多国仪器仪表展)上,中国仪器仪表学会授予上海立格仪表(LEEG)单晶硅技术压力变送器“优秀产品奖”称号,这是继川仪之后,第二家获此殊荣的单晶硅技术压力变送器厂商。立格仪表总经理陈文弦告诉中国智能化网记者:这是中国仪器仪表学会和上级主管机关对我们民营中小企业自主研发的肯定和鼓励,“优秀产品奖”不仅仅是上海立格仪表的荣誉,也是整个单晶硅技术压力变送器厂商的荣誉,它取代了传统的1151金属电容压力变送器,成为国产压力变送器的新代表,获得了国内市场一致认可。

LEEG单晶硅压力变送器荣获中国仪器仪表学会优秀产品奖
LEEG单晶硅压力变送器荣获中国仪器仪表学会优秀产品奖(右二:立格仪表陈文弦总经理)

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。在国内,从事压力变送器生产的厂商众多,上海立格仪表能从中脱颖而出,“凭借的是性能稳定的高质量产品”陈总如是说。

安全源于设计

上海立格LEEG单晶硅压力变送器(Monosilicon pressure transmitter)采用世界上先进的单晶硅压力传感器技术与专利封装工艺,精心研制出的一款国际领先技术的高性能压力变送器。单晶硅压力传感器位于金属本体最顶部,远离介质接触面,实现机械隔离和热隔离;玻璃烧结一体的传感器引线实现了与金属基体的高强度电气绝缘,提高了电子线路的灵活性能与耐瞬变电压保护的能力。这些独创的单晶硅压力传感器封装技术确保了单晶硅压力变送器可从容应对极端的化学场合和机械负荷,同时具备极强的抗电磁干扰能力,足以应对最为苛刻的工业环境应用,完全可以与国际领导品牌的产品媲美。上海立格仪表实现了单晶硅压力变送器的规模化生产制造,高性能单晶硅压力变送器的准确度等级达到了0.05级,与工业发达国际领导品牌的压力变送器精度标准一致。


DMP305X单晶硅压力变送器

2005年,陈文弦成立了上海立格仪表有限公司,自公司成立以来陈总一直站在产品研发的第一线,在他的理解中:唯有技术领先、质量过硬,才能立于不败之地。在国内压力变送器行业,上海立格仪表是第一个主动将国内行业通行的“一年质保”升级为“五年质保”。互联网大咖马云说:没有服务就是最好的服务!如果客户的需要都考虑到了,客户就不会提出什么服务要求,这样就是最好的服务,说明服务已经做的很好很到位了。上海立格仪表的五年质保也是这样,用户用得放心、安心,故障率极低或者没有故障,再好的服务也用不着,再长的服务保障也不会成为厂商的压力。

一直以来,上海立格仪表凭着对客户使用压力变送器过程中“痛点”的深刻理解,不断推出单晶硅压力变送器新品,打造国产压力变送器行业的质量新高度。“安全源于设计”是立格产品未来的发展方向,为了用户更安全地在爆炸性气体环境等危险场合的使用,LEEG单晶硅压力变送器不仅获得国内防爆认证,还取得全球权威ATEX、IECEx的隔爆型和本质安全型产品认证;在与生命健康安全相关的药品食品生产设备配套的产品,上海立格仪表以获得了全球权威3-A卫生认证的全新一代不锈钢卫生型单晶硅压力变送器为用户提供卫生无菌的压力、液位测量解决方案;紧随化工安全的需求,上海立格仪表开始了“功能安全压力变送器”的征途,而用于安全仪表系统的功能安全压力变送器可以称上工业型智能压力变送器的最高水平了,必须遵从IEC61508和IEC61511的标准规范设计制造,经过全球权威安全监测机构认证,并且需要在流程工业“使用经验证明”其性能、适用性、可靠性等,保障石油化工等行业生产的安全,更为保护工人、环境和设备的安全。

柔性发展,稳步前进

中国工业型压力变送器的发展历史,从西仪引进罗斯蒙特的金属电容模拟型压力变送器到国内厂商竞相模仿并推出小型化数字金属电容压力变送器,再到现在跟踪全球发展动向自主研发单晶硅技术压力变送器,从满足基本流程工业自动化(DCS、PLC)常规、防爆、本安单晶硅压力变送器到SIS安全仪表系统功能安全单晶硅压力变送器,还有与药品食品安全相关的无菌级卫生型单晶硅压力变送器。然而,性价比、低价格、服务好等一直都是中国制造的特征;此外,面对起伏不定的行业市场,陈文弦指出:经过行业转型升级的洗牌,企业必将面临优胜劣汰,在如今小而散的局面下,创新能力强、高品质的企业才能脱颖而出。相对于主要服务大型客户的外资品牌厂商,立格的柔性化特点更加明显。因此,立格主要面向食品饮料、制药及环保等行业的细分市场。这些细分行业的规模不大但个性化需求明显,国际品牌没有形成强势优势,这为立格提供了良好的市场发展空间,陈文弦也表示希望能够进一步将这块细分市场的比重做得更好。此外,目前多数国外品牌的本地化多数依托于经销商和代理商,相比之下立格与客户的沟通更加及时有效,同时能够提供客户提供更快捷的服务与更多的附加值。

上海立格的远景目标是成为全球专业、领先的单晶硅技术压力变送器厂商,故始终以产品为着力点,向着做专做强做精做透的方向发展,以求在个别细分领域能够实现技术领先,从而成为引领者;随着中国制造2025智能制造趋势发展,单晶硅技术压力变送器正借助中国智造的东风,全力以赴抓住智能制造的历史机遇超越自己,从压力变送器行业的跟随者成长为领先者,屹立在压力变送器行业的顶峰,成就压力变送器的中国梦。

**本页面信息涉及广告内容**